женщина сложного поведения (dlinnyjchulok) wrote,
женщина сложного поведения
dlinnyjchulok

Хронику безумия

буду вести здесь, пока не сбежала из этого дурдома. Не претендую на художественность, все совпадения неслучайны.

Офигительный предмет "Юридические основы медиации" читает женщина-подполковник, которая вот так без палева заявляет, что нам "ихние европейские законы не нужны", называет гомосексуальность "неестественными телодвижениями" и с одобрением говорит, что в азиатских странах за это и смертная казнь положена. Дела о домогательствах заводить глупо - это же всем женщинам приятно (и группа поддакивает, а я подбираю челюсть с пола).

Не менее замечательный курс "Самоорганизация и саморазвитие" ведет мадама, которая сегодня на 15 минут опоздала на пару (самоорганизация 80 lvl), а когда пришла, облаяла всех за то, что не взяли ключ от кабинета, а также не прочитали ее мысли и сделали задание так, как написано, а не так, как она хотела.

Очень жалко сил и времени на это все и хочется бросить. Самое противное, что только мне не нравится, что к нам опаздывают, что на нас кричат, что преподы несут чушь и блажь. Всем норм. Я хотела взаимопонимания, а оказалась изгоем.
Tags: tristia, хроника
Subscribe

  • Кажется, сейчас тут будет еще один некролог,

    который нужно было написать давным-давно, и хватит уже. Почти 20 лет назад, мне 14, прихожу впервые на тренировку ролевиков. Конечно, из всей этой…

  • Кто свистит, кто мяучит, кто хнычет

    Я, как уже сто раз писала, учиться поступила - в пединститут (то есть ожидала, что будет некоторое количество мракобесия вокруг). Но это же вообще…

  • Люблю сентябрь,

    несмотря на адский ад с поиском новых детских команд, беготню на родительские собрания и прочие педсоветы. Зато между этим всем съездила трижды в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments