женщина сложного поведения (dlinnyjchulok) wrote,
женщина сложного поведения
dlinnyjchulok

Categories:

Самоизолярис

Пересмотрела "Солярис". Самое то после 18 дней самоизоляции и пары-тройки выходов на улицу - как в открытый космос (скафандр потом в стирку, чтобы не принести нежелательную форму жизни). И только сейчас поняла, что в фильме нет кадров, которые меня в детстве напугали - с огромным ребенком. Это я лет в 8 или 9 начала смотреть вместе с мамой, но на сцене, где Бертон рассказывает, что видел в тумане, испугалась и убежала. Потом читала - и совершенно отчетливо представляла ребенка-гиганта, смотрела (даже, кажется, пару раз) - и все равно его видела. И вот сейчас оказалось, что сцена эта была только у меня в голове. Жутковато стало с такой головой наедине оставаться: мало ли что она еще выкинет.
Tags: всё страньше и страньше
Subscribe

  • Кажется, сейчас тут будет еще один некролог,

    который нужно было написать давным-давно, и хватит уже. Почти 20 лет назад, мне 14, прихожу впервые на тренировку ролевиков. Конечно, из всей этой…

  • Офигительно веселые записи тут, что сказать

    Вчера похоронили моего двоюродного брата Серёжу. Мы не виделись очень давно, как и со всеми моими старшими двоюродными братьями (их четверо, трое…

  • (no subject)

    2 июня у меня умер отец. Я не видела его лет 13 или около, и сначала казалось, что это ничего не изменит. Мама после похорон заболела, брат еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments